Direkt zum Inhalt

Geflügelhof Rehm

Geflügelhof Rehm

Kirchenplatz 8
72589 Westerheim
Deutschland
Tel: 07333 / 6237
Fax: 07333 / 3960

Hofladen

Wir betreiben eine Hofladen mit Postfiliale und Lotto-Annahmestelle.

Öffnungszeiten
Wochentag Zeitfenster
Montag: 7:30-12:30, 14:00-18:00
Dienstag: 7:30-12:30
Mittwoch: 7:30-12:30, 14:00-18:00
Donnerstag: 7:30-12:30, 14:00-18:00
Freitag: 7:30-12:30, 14:00-18:00
Samstag: 7:30-12:30
Sonntag: Geschlossen

Montag:

  • Vormittags: Verkaufstour mit Verkaufsmobil in Weidach, Bermaringen, Merklingen

Dienstag:

  • Bauernmarkt Ehingen von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr
  • Wochenmarkt Laichingen von 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr
  • Nachmittags: Verkaufstour in Deggingen

Mittwoch:

  • Wochenmarkt in Bad Ditzenbach von 14.00 bis 18.00 Uhr

Donnerstag:

  • Wochenmarkt in Allmendingen von 8.00 Uhr bis 12.30 uhr
  • Wochenmarkt in Uhingen von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr
  • Wochenmarkt in Heroldstatt von 14.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Freitag:

  • Bauernmarkt in Blaubeuren von 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr
  • Wochenmarkt in Dornstadt von 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr
  • Wochenmarkt in Blaustein von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
  • Vormittags: Verkaufstour in Laichingen
  • Nachmittags: Verkaufstour in Mühlhausen und Wiesensteig

Samstag:

  • Wochenmarkt in Laichingen von 7.00 Uhr bis 12.30 Uhr
  • Bauernmarkt in Ehingen von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr

14-tägig:

  • Vormittags: Verkaufstour in Wiesensteig
  • Hähnchengrill in Westerheim

Produkte

Unsere (späteren) Brathähnchen und Puten werden artgerecht in Bodenhaltung auf Stroh gehalten. Das Futter stellen wir selbst aus eigenem Getreide und Mais, ohne Zusatz von Antibiotika her.

Durch die stressfreie Schlachtung in der hauseigenen Schlachterei bleiben dem Geflügel lange Transportwege erspart.

Unsere Geflügelwurst wird ausschließlich aus Geflügelfleisch hergestellt (mit Ausnahme von Salami und Leberwurst). Sie zeichnet sich durch einen geringeren Fettgehalt aus und schmeckt einfach lecker.

Die selbstgemachten Nudeln werden aus bestem Hartweizengrieß und schwäbischem Dinkelgrieß hergestellt. Der hohe Eianteil macht die Nudeln besonders kernig und schmackhaft.